Ассистент
Центр информационной поддержки бизнеса

ПРАКТИКА АНТИМОНОПОЛЬНЫХ ОРГАНОВ В СИСТЕМЕ КОНСУЛЬТАНТПЛЮС

17.11.2017 12:51
Банк содержит решения, предписания, постановления, определения ФАС и УФАС, принятые по результатам рассмотрения дел о нарушениях в различных отраслях:
- злоупотребление доминирующим положением;
- нарушения закона о рекламе;
- нарушения законодательства в сфере размещения заказов;
- естественные монополии;
- незаконные преференции со стороны органов власти и др.
Документы в новом банке содержат аннотации. Они позволяют, не открывая текста, узнать его суть: какое нарушение рассматривалось и какое решение по нему принял антимонопольный орган. Из решений ФАС и УФАС можно быстро перейти к упомянутым в них нормативным актам. Банк обновляется ежедневно.
Новый банк в Системе КонсультантПлюс будет полезен многим специалистам: юристам, специалистам по закупкам, госслужащим, специалистам по рекламе и др. Теперь можно оперативно знакомиться с актуальной практикой антимонопольной службы, чтобы грамотно готовить жалобы в ФАС и УФАС, оспаривать решения, вынесенные в отношении организации, анализировать потенциальные риски и минимизировать их.
В дополнение рекомендуем онлайн-банк "Архив решений ФАС и УФАС", доступ к которому возможен при наличии Интернета. В онлайн-архиве около 280 000 документов. Представлены тексты без аннотаций и гиперссылок на упоминаемые правовые акты.
Подробности о банке Практика антимонопольной службы в Системе КонсультантПлюс можно узнать у официального представителя Сети КонсультантПлюс в городе Тобольске - ООО "Центр информационной поддержки бизнеса "Ассистент", тел. (3456) 25-56-11.

 

© 2018, Ассистент Технология «Сайт-Менеджер»